domingo, 30 de enero de 2011

Mejillones a la sidra

Esta es una receta sencilla y rápida que queda perfecta como aperitivo o complemento de un primer plato.



Ingredientes
Dos docenas de Mejillones
3 ajos
Unas ramas de perejil
1 vaso de sidra

Lavamos y limpiamos los mejillones quitándole las barbas y los colocamos en una cazuela junto con los ajos pelados unas ramas de perejil y el vaso de sidra. Tapamos y ponemos a fuego flojo, unos minutos, lo justo para que se abran. ¡¡Y ya está!!

En el momento de servir les ponemos un chorro de aceite. Es un plato ideal para acompáñalo con una cerveza bien fría. 


David

5 comentarios:

  1. Un aperitivo perfecto, me encantan los mejillones!

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno salgo del blog de Nuria con mejillones y llego al vuestro con mejillones.Pues os digo lo mismo que ole por vosotros, me pirran los mejillones.
    De esta forma fabuloso y súper sano
    Un besote desde el bazar

    ResponderEliminar
  3. María, FresayPimienta,gracias por vuestros comentarios. Un beso para las dos.

    ResponderEliminar
  4. Nunca los habia probado con Sidra...muy buenos!!!

    Grande esas recetas

    ResponderEliminar
  5. Chcos, os felicito por el blog. Probé el risoto con foie y mi novia quedó esncantada!! Eso si, he dejado el listón demasiado alto.. tocará superarse la proxima vez!

    ResponderEliminar