lunes, 6 de junio de 2011

Salmón en papillote

Esta es una receta sana y saludable, ideal para hacer frente a la operación biquini.





















Ingredientes para 4 personas
4 lomos de salmón (fresco o congelado)
Mostaza antigua de Dijon
Rúcula
Queso parmesano

Colocamos los lomos de salmón dentro de un estuche para cocinar al vapor y sobre cada lomo ponemos una capa de mostaza antigua de Dijon. Tapamos y horneamos unos 15 min. a 200º y ya lo teneos preparado.
Si no tenemos un estuche para cocinar al vapor podemos hacer un paquete hermético con papel de aluminio.

Acompañamos el salmón con un poco de rúcula y pequeñas láminas de parmesano.

Noe y David

1 comentario:

  1. Hola Noe y David, me gusta mucho vuestro blog! Gracias por participar en mi sorteo, os deseo mucha suerte! Qué rica y fácil esta recetilla, con lo sano y rico que es cocinar en papillote. Un besito!!

    ResponderEliminar