miércoles, 29 de junio de 2011

Conejo a la cazuela



















Ingredientes para 4 personas
½ conejo
3 zanahorias
2 cebollas
1 tomate rallado
2 ajos
Un vaso de vino tinto
Aceite
Sal
Pimienta

En una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente colocamos los dos ajos pelados y enteros. Freímos hasta que cojan color evitando que se quemen.

Retiramos los ajos y añadimos el conejo troceado, subimos el fuego y freímos los trozos de conejo por todos los lados. Una vez haya cogido color el conejo retiramos los trozos, bajamos el fuego y añadimos las cebollas cortadas en juliana y las zanahorias en discos de 0,5cm. Pasados unos 7 minutos añadimos el vaso de vino, subimos el fuego y removemos hasta que se evapore. Una vez evaporado el vino ponemos el fuego al mínimo, añadimos el tomate rallado y sofreímos otros 7 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo añadimos el conejo, los ajos y salpimentamos. Pasados unos 7 minutos más ya podremos retirar del fuego.

David

1 comentario:

  1. Wow! que plato más rico, con lo que me gusta el conejo..Encantada de conoceros y mucha suerte en mi sorteo. Me quedo a seguiros.
    Besos

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