domingo, 26 de junio de 2011

Coles de Bruselas Salteadas

Esta es una receta sencilla para poner como aperitivo o como acompañamiento de una carne.
 


















Ingredientes para 4 persona
500gr de coles de Bruselas
1 cebolla
1 diente de ajo
Salsa de soja
Aceite de sésamo

Picamos el ajo y la cebolla y sofreímos durante unos 5 minutos a fuego lento.
Lavamos las coles de Bruselas y las cortamos por la mitad. Las añadimos a la cebolla con un chorro de aceite y sofreímos durante unos 15 minutos o hasta que las coles estén blandas pero rígidas.
Retiramos del fuego y añadimos un chorrito de salsa de soja y unas gotas de aceite de sésamo.

Noe y David

2 comentarios:

  1. Gracias por participar en mi sorteoooo !!!! Un besote y me quedo con vosotros.

    ResponderEliminar
  2. Chicoooooos,
    Muchas gracias por apuntaros y por poner el logo, pero recordar que tenéis que ser seguidores del blog, sino no os podre apuntar, y ya quedan pocos dias!!!!
    Buenísima la receta, rápida y sobre todo facilita!!!
    Bsssss.

    ResponderEliminar