lunes, 25 de abril de 2011

Pimientos asados con feta

Durante el verano nos dedicamos a asar pimientos del huerto y los congelamos enteros para irlos comiendo durante todo el año. De este modo comemos verdura de casa y las recetas las tenemos listas en un momento.


















Ingredientes para 2
Dos pimientos asados
Unos 100 gr de queso feta
Media cebolla dulce

Para asar los pimientos: Calentar el horno a unos 200º C. Echamos a cada pimiento un chorro de aceite de oliva y un poco de sal. Bajamos la temperatura a 180º, metemos la bandeja con los pimientos para asarlos y esperamos 50 minutos. Sacamos la bandeja del horno y envolvemos cada pimiento en papel de albal para que sude. Una vez templados los pimientos les quitamos la piel.
Cortamos los pimientos a tiras y los colocamos en una fuente plana, por encima ponemos la cebolla cortada a tiras finas, el queso feta a daditos y rehogamos con un chorro de aceite.
Fácil, rápida y muy sabrosa!!
Noe y David

No hay comentarios:

Publicar un comentario