domingo, 10 de abril de 2011

Parrillada de verduras con Satsiky



















Ingredientes para 4 personas
1 berenjena
1 calabacín
1 zanahoria
1 patata
½ cebolla
6-7 vainas de judías verdes
Aceite
Sal y pimineta

Para la salsa Satsiky
1 pepino
1 ajo
1 yogur natural
Sal
Menta











Cortamos la berenjena, el calabacín, la patata y la cebolla en rodajas de medio centímetro, reservamos en un cuenco con agua para que no se oxiden. Cortamos la zanahoria en láminas finas de unos 5 cm y cada vaina en 3 trozos.
Secamos las verduras, salpimentamos y en una parrilla o sartén de fondo ancho vamos friendo las verduras a fuego vivo y con unas gotas de aceite.
Así solas están buenísimas pero esta vez hemos probado acompañarlo con un poco de salsa Satsiky.
Sala Satsiky: Pelamos el pepino y lo rallamos. Picamos el ajo y la menta. Mezclamos todo junto con el yogur y una pizca de sal.

David y Noe

No hay comentarios:

Publicar un comentario