martes, 8 de marzo de 2011

Spaguetti nero di sepia con salmón y brócoli



















Ingredientes para dos personas
250gr de espaguetis nero di sepia
100gr de brócoli
1 lomo de salmón (150gr)
50g de bacon
½ cebolla
Unas gotas de aceite de sésamo
Aceite

Picamos la cebolla en trocitos muy pequeños y freímos en un poco de aceite. Una vez pochada añadimos el bacon cortado en trozos junto al brócoli cortado en trozos pequeños,  de unos 4 cm. Rehogamos todo hasta que el brócoli este tierno pero terso, unos 15 minutos. Una vez esté listo, añadimos el salmón a daditos y lo dejamos a fuego lento un par de minutos más.

En una olla aparte hervimos abundante agua con sal y añadimos los espaguetis y hervimos según las indicaciones del fabricante. Una vez cocidos y escurridos los añadimos a la preparación anterior.

Servir  con unas gotas de aceite de sésamo.

David

3 comentarios:

  1. Hola Noe! Hola David!

    Muchísimas gracias por haberos pasado por el blog y haber participado en el sorteo! Os deseo mucha suerte!

    Me ha encantado descubrir vuestro blog, me ha encantado el nombre! Y tenéis mucha cosa rica por aquí, así que me quedo a seguiros.

    Estos spaguetti tienen una pinta deliciosa, y tengo curiosidad por probar el aceite de sésamo...seguro que les da un toque muy especial!

    Encantada de conoceros!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  2. HOla chico¡ gracias por participar en el sorteo¡ Animo con este blog porque es estupendo¡ besiños mil¡

    ResponderEliminar
  3. esto tendré que probarlo,....buena pinta si señor!!
    A ver cuando una cena,...Besos!!
    Borja

    ResponderEliminar