lunes, 19 de octubre de 2015

Pastel salado de Crepes


Cuando uno está de vacaciones, fin de semana… en definitiva de relax, lo último que tiene son ganas de pasarse el día en la cocina. Esta receta se puede preparar con antelación y visualmente es muy llamativa. Un plato ideal para los más peques y los no tan peques.


Ingredientes para 4 personas
5 crepes (ver receta aquí)
1 aguacate grande
2 tomates de pera maduros
1 lata de atún
3 palitos de surimi
Mayonesa
Mostaza americana (o la que más te guste)
Sal
Pimenta
Hacemos las crepes. Existen en el mercado unos preparados a los que solo hay que añadir leche que dan muy buenos resultados. Sino en este link os dejo la receta de la mano de Javi Recetas.
Cogemos 3 cuencos:
1er cuenco: Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa por una de mostaza. Salpimentamos.
2do cuenco: Mezclamos los palitos de surimi picados con 3 cucharadas de mayonesa por 1 de mostaza (añadir al gusto). Salpimentamos.
3er cuenco: Mezclamos el atún con mayonesa. Salpimentamos.
Montaje del pastel por capas
Primera capa
Colocamos una crepe sobre el plato en el que lo presentaremos. Sobre la crepe ponemos una capa de la mezcla de mayonesa con mostaza y sobre esta el tomate en medias lunas finas.
Segunda capa
Sobre la preparación anterior colocamos otra crepe y añadimos la preparación del cuenco 2 (surimi + mayonesa + mostaza)
Tercera capa
En este piso ponemos mayonesa con mostaza y el aguacate en rodajas
Cuarta capa
En este último piso ponemos el preparado del cuenco 3 (atún + mayonesa)
Colocamos la última crepe y presionamos ligeramente para quitar el aire que pueda haber entre capas. Filmamos para que no se seque y refrigeramos como mínimo 1 hora. 

Noe y David

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