martes, 24 de febrero de 2015

Pizza de sobras

Después de disfrutar de un exquisito pollo con aceituna nos sobró una ración la cual guardamos a la espera de una nueva receta. Separamos la carne del hueso y reservamos junto con la salsa y las aceitunas. Con todo ello hicimos una deliciosa pizza.
 
 
 
Ingredientes para una pizza
Sobras de la receta de pollo con aceitunas
Mozzarella (en bolo)
Gorgonzola
Orégano
Masa de pizza (cuadrada)
 
Separamos el líquido de las sobras del pollo con aceitunas. No tiréis el liquido nos servirá una vez tengamos la pizza terminada.

 
Extendemos la masa de pizza y horneamos unos 10 minutos a 180º (horno precalentado)

 
Sacamos la masa y extendemos las sobras de pollo y aceitunas, añadimos la mozzarella, el gorgonzola y el orégano.

 
Horneamos unos 10 minutos más y listo. Una manera muy sabrosa de reaprovechar las sobras.

 
Es genial acompañado de una rica cerveza.
 
 
Noe y David

1 comentario:

  1. Que si empanadas, croquetas o pizzas, recetas perfectas para el aprovechamiento!

    ResponderEliminar