domingo, 15 de febrero de 2015

Lubina al horno con pastel de espinacas

 
 
Ingredientes para 2 personas
1 lubina (sin espinas ni cabeza)
Orégano, perejil y ajo seco
Tomates secos en conserva (opcional)
Sal y pimienta
 
Pastel de espinacas
2 patatas
1 nuez de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 manojo de espinacas frescas (200gr)
Queso rallado
Sal y pimienta
 
Pastel de espinacas
Hacemos un puré de patata. Hervimos las patatas peladas y las machacamos con la mantequilla un poco de sal y pimienta.
Limpiamos las espinacas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite.  
Picamos el ajo y mezclamos el puré de patatas con las espinacas.
Colocamos todo en una molde para horneo, espolvoreamos con queso y gratinamos.
 
 
 
Pedimos al pescadero que nos limpie la lubina y nos deje los dos lomos. Colocamos los lomos en una bandeja de horno con un chorro de aceite, orégano, perejil y ajo. Horneamos a 180º unos 15-20 minutos.
 
Servimos la lubina con el pastel de espinacas gratinado.

Noe y David

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