domingo, 20 de noviembre de 2011

Ensalada templada de otoño (calabaza, boniato y granada)

Esta ensalada hacía mucho tiempo que la quería hacer, pero nunca encontraba el momento. Así que hace unos días me animé y en 10 minutos la tuve lista. Os animo a que la hagáis, es muy fácil, y templadita sienta de maravilla!




Ingredientes para 4 personas
Mezcla de brotes tiernos
Dos rodajas de boniato
Dos rodajas de calabaza
Queso de cabra
Granada
Mermelada de cebolla
Semillas de sésamo garrapiñadas


Cortamos la calabaza y el boniato a daditos y los pasamos por la sartén con dos gotas de aceite (también los podemos hornear) y un poquito de pimienta. Aprox. unos 10 minutos a fuego suave hasta que estén doradas por fuera y tiernas por dentro.

Hacemos una rodaja de queso de cabra por plato y la horneamos dos minutos con una cucharada de mermelada de cebolla.

Colocamos en cada plato unas hojas de ensalada, por encima le ponemos dos cucharadas de Granada, las semillas de sésamo, la calabaza y boniato caliente y el queso fundido de cabra. Añadimos unas gotas de aceite y un poquito de reducción de Módena y listo!


Noe y David

4 comentarios:

  1. Una combinación otoñal otoñal! Seguro que tiene que quedar riquísima.
    Besos

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  2. Que rica!!
    Se ve que a ti lo que te gusta es la calabaza porque 2 rodajas de calabaza y 2 de boniato con la diferencia de tamaño jajaja
    Un saludtio

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  3. La verdad es que nos chifla la calabaza, dulce y tierna. :)
    Para este plato la calabaza no era muy grande así que la proporción de boniato-calabaza era parecida.
    Un beso
    David

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