domingo, 2 de junio de 2013

Solomillo con polenta y salteado de germinados


Este es un plato equilibrado que además mezcla sabores y texturas poco habituales en nuestra cocina, os animamos a hacerlo!
 
 
 
Ingredientes para dos personas
2 filetes de ternera
1 vaso de vino de polenta (precocida)
caldo de verduras (el doble de la polenta)
sal
parmesano rallado
germinados de lenteja
ajo
guindilla
sal maldon
 
En un cazo calentamos el agua y cuando hierba añadimos la polenta, removemos con un tenedor y añadimos el parmesano, seguimos removiendo hasta que esté cocido.

En una sartén sofreímos un ajo picadito con una punta de guindilla seca, cuando esté dorado añadimos los germinados y salteamos a fuego fuerte.
 
En la plancha o sartén con dos gotas de aceite hacemos la carne vuelta y vuelta, o al gusto.
 
Emplatamos con una base de polenta, el filete y el salteado de germinados, añadimos unos cristales de sal maldon.
Noe y David

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