lunes, 10 de junio de 2013

Calabacines baby rellenos de sepia y mejillones

Siempre nos ha hecho gracia esos pequeños calabacines casi esféricos que veíamos en el supermercado. Nunca los habíamos comprado hasta hoy. Les hemos querido dar un toque marino que ha quedado muy bien.
 
 
 
 
Ingredientes para 2 personas
2 calabacines baby
1 zanahoria
1 cebolla
Media guindilla
1 sepia
¾  lata de mejillones al natural
Parmesano rallado
 
Lavamos los calabacines y los metemos en el microondas durante 4 minutos. Hacemos esto para que la pulpa de los calabacines esté un poco blanda y sea más fácil. Una vez estén fríos cortar la punta y vaciarlos con una vacía melones o con una cuchara (reserva el relleno)
 
Cortar la sepia en dados de un centímetro. Freír con un poco de ajo picado y un poco de guindilla.
 
Picar la cebolla y la zanahoria y freír en un poco de aceite. Pasados unos 10 minutos incorporar la pulpa de los calabacines, previamente picada.
 
Una vez esté hecho el calabacín incorporar la sepia y la mitad de los mejillones picados. Mezclar bien y añadir el resto de mejillones enteros.
 
Rellenar los calabacines y espolvorear con el parmesano la parte superior. Gratinar y ya está listos para disfrutar.
Noe y David

1 comentario:

  1. Me encantan los calabacines rellenos pero nunca habia probado esta combinación. muy interesante!

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