lunes, 5 de septiembre de 2011

Higos con queso de cabra de Colldejou

La receta de hoy es una receta 2S… sencilla y sabrosa. Es ideal para un aperitivo o para un postre donde combinaremos el dulce y el salado.

Esta receta nos la hizo Carmen, la madre de Noe, el sábado pasado. El secreto está en los ingredientes, y estos eran increíblemente buenos! Los higos eran de casa de Pili, una amiga de Carmen, y el queso es un queso artesano de cabra elaborado en el pueblo donde vive esta amiga, Colldejou, en el Baix Camp, Tarragona.


Ingredientes:
12 higos
200gr de queso de cabra curado
Se puede utilizar cualquier otro tipo de queso, lo interesante es que sea un queso salado e intenso para que contraste con el dulzor del higo.

Limpiamos la piel de los higos y los partimos por la mitad. Los disponemos en una fuente con la pulpa hacia arriba y encima de cada mitad ponemos un trazo de queso. Listo para disfrutar!!!

Noe y David

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