Desde hace ya unos años
por navidades preparamos esta tapa. Es sencillísima y el resultado es espectacular.
La descubrimos en uno de nuestros viajes a Zamora y desde entonces no puede faltar en nuestra mesa. Una receta muy fácil con la que quedarás muy bien.
Ingredientes:
15 lonchas de cecina
Foie Micuit
Aceite
Pimienta
Ponemos dentro de cada
loncha de cecina un poco de foie micuit y las envolvemos haciendo un canutillo.
Emplatamos todos los
canutillos de cecina con foie en una bandeja con un buen chorro de aceite y pimienta
recién molida.
Acompañar con una buena
copa de vino tinto a poder ser de Toro.
Noe y David
La cecina está buena con casi cualquier cosa, y aquí con ese foie tiene que estar todavía mejor.
ResponderEliminarbesos y feliz año!!!!
Feliz Año Carmen!
EliminarPues estás en la cierto, la cecina está buena con cualquier cosas e incluso sola. Es uno de esos productos difícil de mejorar pero la verdad es que con foie está espectacular.
Un beso