viernes, 2 de enero de 2015

Canutillos de cecina con foie

Desde hace ya unos años por navidades preparamos esta tapa. Es sencillísima y el resultado es espectacular. La descubrimos en uno de nuestros viajes a Zamora y desde entonces no puede faltar en nuestra mesa. Una receta muy fácil con la que quedarás muy bien.
 
 
 
 
Ingredientes:
15 lonchas de cecina
Foie Micuit
Aceite
Pimienta
 
Ponemos dentro de cada loncha de cecina un poco de foie micuit y las envolvemos haciendo un canutillo.
 
Emplatamos todos los canutillos de cecina con foie en una bandeja con un buen chorro de aceite y pimienta recién molida.
 
Acompañar con una buena copa de vino tinto a poder ser de Toro.
 
Noe y David

2 comentarios:

  1. La cecina está buena con casi cualquier cosa, y aquí con ese foie tiene que estar todavía mejor.
    besos y feliz año!!!!

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    Respuestas
    1. Feliz Año Carmen!
      Pues estás en la cierto, la cecina está buena con cualquier cosas e incluso sola. Es uno de esos productos difícil de mejorar pero la verdad es que con foie está espectacular.

      Un beso

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