domingo, 4 de noviembre de 2012

Ensalada de contrastes


Este plato fue una de esas recetas "pimpam" que hicimos un día con unos pocos ingredientes que teníamos en casa. Es rápida y sencilla de preparar.

La clave está en buscar el contraste entre el dulce de la miel y la reducción de Módena y el sabor salado y lácteo de los quesos.
Para esta receta hemos utilizado un queso azul de una granja de La Cerdanya la cual elabora fantásticos quesos de cabra y vaca. Las nueces son de Miravet y el sésamo garrapiñado lo compramos en Zamora esta Semana Santa.

Como veis una receta muy viajada. Hay que aprovecharnos de las delicias que nos aporta cada región.



Ingredientes para 4 personas
Una bolsa de brotes tiernos
Nueces cortadas a cuartos
Sésamo garrapiñado
Queso azul (sabor intenso)
Queso de cabra a la miel (lo venden en el supermercado)
Reducción de Módena


Prestar atención a los pasos ya que pueden ser un poco complicados... :)
 
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, aliñamos con la reducción de Módena y ... voilà!!! Ya está preparado.




Noe y David

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