lunes, 24 de septiembre de 2012

Salmón con manzana


Esta receta es de Marta, una amiga que vino a casa y nos cocinó este salmón increíblemente sorprendente y buenísimo!! Gran descubrimiento la manzana con la pimienta!!

 

Ingredientes para 4 personas
4 tronquitos de salmón
3 manzanas golden
dos cucharadas de aceite
una pizca de sal
pimienta negra recién molida
una gotitas e limón
mostaza de eneldo (Ikea)
 

Cortamos las manzanas y las laminamos bien finas. En una fuente para horno esparcimos un poquito de aceite y hacemos una capa de manzana, añadimos sal, pimienta (con generosidad) y unas gotitas de limón. Añadimos los tronquitos y cubrimos con el resto de la manzana, volvemos a salpimentar y echar unas gotitas más de limón.
 

Lo hornearemos unos 20 minutos a 180º aproximadamente. Servimos y acompañamos con la mostaza de eneldo de Ikea, le da un contraste buenísimo!

Noe y David

No hay comentarios:

Publicar un comentario