lunes, 12 de diciembre de 2011

Verduras al horno

Esta receta la hemos hecho muchas veces, aunque siempre con lo que encontramos en la nevera por lo que nunca nos sale igual. La clave está en tapar la fuente para que se hagan con su vapor y no se resequen.
 


















Ingredientes, a ojo.
Tomates
Berenjena
Alcachofas
Cebollas
Ajos
Hiervas aromáticas: salvia, romero, tomillo
Sal y aceite de oliva

Cortamos las verduras y las vamos colocando por capas en una fuente de horno. Una capa de tomate, otra de berenjena, otra de alcachofa, otra de cebolla y volvemos a empezar. Añadiremos sal al gusto y hierbas aromáticas. Yo también le añado ajos cortaditos a rodajas, pero esto a gusto de cada uno.

Acabaremos con una capa de tomate y rociaremos con un buen chorro de aceite para que llegue a todas las capas. Hornearemos unos 50 minutos a 200º o hasta que las verduras estén tiernas.

Noe y David

1 comentario:

  1. Estas recetas me encantan y hago como vosotros lo que tengo en la nevera. Aveces una vez hechas las pongo sobre un hojaldre horneado y queda un plato delicioso
    bss
    Patricia

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