Añadimos una receta más al apartado “Las
recetas de nuestros amigos”. En este apartado colgamos aquellas recetas de
nuestros amigos que nos llaman la atención y que nos han preparado en alguna comida/cenas.
Con esta receta no se dan exactamente estas
condiciones ya que aunque todos disfrutamos del plato no lo hicimos a la vez…
sí un poco extraño, ahora os cuento.
Hace unos días mi amiga Carla me llamo para
que le explicara cómo hacer mis canelones de confit de pato. Después de
prepararlos le sobró relleno de los canelones y aprovecho para hacer unas
deliciosas croquetas.
No las pudimos comer juntos pero me hicieron
llegar algunas al trabajo… Esa noche disfrutamos de un delicioso aperitivo con las
croquetas de confit de pato.
Ingredientes
Sobras del relleno de los canelones (Confits de
pato, cebollas, crema de leche, manzana, azúcar y foie)Huevo
Pan rallado
Aceite
Aprovechamos las sobras del relleno de los
canelones de confit. Si la masa no está suficientemente consistente añadir crema
de leche o un poco de bechamel.
Con el relleno frio hacer las croquetas y
pasarlas por huevo y pan rallado. Freírlas en abundante aceite muy caliente.
Carla, Carlos que buenas os quedaron!!!!
Carla y Carlos
No puc opinar, pq clar no em van deixar provar ni una croqueta... snifuuuus
ResponderEliminarGran receta! Jejejeje... Unos que son muy apañados! ;-)
ResponderEliminarBuenísimas!! Aunque no tanto como los canelones de Noe y David...
Que plato más chulo !! Me encantan las rayas negras ! ;-)
ResponderEliminar