Ingredientes para 4 personas
8 placas de lasaña
2 lomos de bacalao desalado
4 tomates
Ajo
Emmental rallado
Escalibada
2 pimientos rojo
1 pimiento verde
2 berenjenas
Escalibada
Con el horno bien caliente (180º) asar los pimientos y las berenjenas enteras (bien lavadas y secadas), mejor
envueltas en un papel de aluminio. Deben estar una hora y media aproximadamente
e ir dándole la vuelta. Cuando estén tiernas sacar del horno y dejar enfriar en
el papel de Aluminio. Una vez fría, pelamos y troceamos a tiras
Cortamos a trocitos el bacalao desalado, disponemos en una fuente de
horno y mezclamos con los tomates pelados y cortados a trocitos, el ajo
picadito y un buen chorro de aceite. Horneamos 10 minutos a 180º.
Hervimos las placas de lasaña según consejos del fabricante. En una
fuente disponemos un chorrito de aceite y una capa de placas de lasaña, encima
una capa de escalibada y otra de lasaña, una de bacalao, placas de lasaña y
capa de escalibada. Debemos acabar con una última capa de escalibada y el queso
rallado.
Gratinamos al horno y servimos.
Noe y David
No hay comentarios:
Publicar un comentario