Ingredientes para 2 personas
1
lubina (sin espinas ni cabeza)
Orégano,
perejil y ajo seco
Tomates
secos en conserva (opcional)
Sal
y pimienta
Pastel de espinacas
2
patatas
1
nuez de mantequilla
1
diente de ajo picado
1
manojo de espinacas frescas (200gr)
Queso
rallado
Sal
y pimienta
Pastel
de espinacas
Hacemos
un puré de patata. Hervimos las patatas peladas y las machacamos con la
mantequilla un poco de sal y pimienta.
Limpiamos
las espinacas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
Picamos
el ajo y mezclamos el puré de patatas con las espinacas.
Colocamos
todo en una molde para horneo, espolvoreamos con queso y gratinamos.
Pedimos
al pescadero que nos limpie la lubina y nos deje los dos lomos. Colocamos los
lomos en una bandeja de horno con un chorro de aceite, orégano, perejil y ajo.
Horneamos a 180º unos 15-20 minutos.
Servimos
la lubina con el pastel de espinacas gratinado.
Noe y David
No hay comentarios:
Publicar un comentario