Cada semana vamos a un supermercado biológico que tenemos
cerca de casa, aunque no hacemos toda la compra en esta tienda, cada vez adquirimos
más productos ya que la diferencia de sabor de estos productos con los del
supermercado es abismal.
Esta semana hemos comprado una trucha ahumada ya envasada
al vacío y hemos decidido hacer una receta sencilla para probarla. Nos ha
sorprendido gratamente, la trucha estaba buenísima y super tierna.
Ingredientes
para dos personas:
Una trucha ahumada Una patata grande
Aceite de oliva virgen
Pimienta recién molida
Asamos la patata entera al micro (unos tres minutos a
máxima potencia), al mismo tiempo calentamos la trucha al horno unos 5 minutos
a 150º, una vez caliente la limpiamos de espina y piel, nos quedamos solo con
los filetes. Pelamos la patata y la cortamos por la mitad.
Para servir disponemos los filetes de la trucha sobre la
patata y rociamos con aceite de oliva virgen y pimienta recién molida, servimos
templado.
Repetimos seguro!
Noe y David
Uno de los requisitos para el sorteo es hacerse seguidor del blog. Cuando lo tengas me avisas.
ResponderEliminarBesos