Para conmemorar el Día Mundial del Huevo que se celebró el pasado día 14 de octubre, preparamos un rico acompañamiento muy fácil de preparar y como es de esperar, con huevo.
Ingredientes para 6 personas
4 huevos medianos
½ calabacín
1 cebolla
½ docena de champiñones
100 gr de jamón serrano
Queso de cabra
Aceite
Sal
Cortamos el calabacín en rodajas de 1cm y cada una de ellas en cuatro trozos. Pelamos y cortamos la cebolla en julianas. Freímos en un poco de aceite el calabacín y la cebolla a fuego medio. Pasados unos 7 minutos añadimos los champiñones cortados en trozos pequeños y rehogamos todo durante unos 15 minutos. En una sartén aparte freímos el jamón cortado en trozos pequeños.
En un recipiente hondo batimos los huevos, añadimos sal, pimienta, las verduras pochadas y el jamón frito.
Cogemos el molde y en el fondo de cada hendidura ponemos un disco de queso de cabra y repartimos el huevo.
En un horno precalentado introducimos los moldes durante unos 10 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo este salga limpio.
Noe y David
Estupendos pasteles
ResponderEliminarHan quedado genial¡¡ yo no les pongo queso y les pongo gambas, probaré
bss
Patricia