Ingredientes para 4 personas
½ conejo
3 zanahorias
2 cebollas1 tomate rallado
2 ajos
Un vaso de vino tinto
Aceite
Sal
Pimienta
En una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente colocamos los dos ajos pelados y enteros. Freímos hasta que cojan color evitando que se quemen.
Retiramos los ajos y añadimos el conejo troceado, subimos el fuego y freímos los trozos de conejo por todos los lados. Una vez haya cogido color el conejo retiramos los trozos, bajamos el fuego y añadimos las cebollas cortadas en juliana y las zanahorias en discos de 0,5cm. Pasados unos 7 minutos añadimos el vaso de vino, subimos el fuego y removemos hasta que se evapore. Una vez evaporado el vino ponemos el fuego al mínimo, añadimos el tomate rallado y sofreímos otros 7 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo añadimos el conejo, los ajos y salpimentamos. Pasados unos 7 minutos más ya podremos retirar del fuego.
David
Wow! que plato más rico, con lo que me gusta el conejo..Encantada de conoceros y mucha suerte en mi sorteo. Me quedo a seguiros.
ResponderEliminarBesos