Ingredientes para dos personas
200 gr de
macarrones 1 pimiento rojo mediano
1 cebolla mediana
aceite
sal
100 ml crema de leche
agua
parmesano rallado
100 gr de butifarra (salchichas)
Cortamos la
cebolla y el pimiento y los sofreímos con un buen chorrito de aceite hasta que
estén bien confitados, añadimos una tacita de agua y la crema de leche. Dejamos
cocer unos 10 minutos y apagamos el fuego. Trituramos con la batidora hasta
obtener una salsa fina.
Colocamos la
pasta y la mezclamos en una sartén con la butifarra y la salsa de pimiento,
servimos con queso parmesano rallado.
Noe y David
oooooh!! tengo la crema de leche, pimientos y cebolla, no tengo butifarra, pero tengo chorizo de pueblo, espero que sirva!! macarrones acabo de cocer y no sabia muy bien que ponerles (ya andaba pensando en la lata de atun) asi es que manos a la obra con estos de pimientos!! un besin y gracias!!! ;)
ResponderEliminarRocio, seguro que con el chorizo de pueblo queda buenísimo. Ya nos dirás que tal!!
EliminarUn beso.