Ingredientes para 3-4 personas:
3 zanahorias grandes1 patata grande
1 cebolla
¾ de litro caldo de verduras
2 cucharadas de curry de Madrás (de Buena calidad)
3 quesitos light
1 tacita de leche
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de aceite de sésamo
Cortamos la cebolla a juliana, la zanahoria a rodajas y la patata a dados, disponemos una olla al fuego con aceite de oliva virgen y pochamos las verduras unos 10 minutos. Cuando empiecen a estar tiernas añadimos el curry, dejamos 2 minutos más y echamos el caldo de verduras, lo dejamos hervir lentamente hasta que las verduras estén tiernas.
Cuando esté listo apagamos el fuego y deshacemos los quesitos en la sopa aprovechando el calor, añadimos también la leche, y listo!
Lo serviremos con unas gotitas de aceite de sésamo y semillas de sésamo tostadas.
Noe y David
Que buena idea lo de no trituarar¡¡ ami seguro que me gusta mas y ademas lo veo muy original.
ResponderEliminarOs copiaré
besitos
Patricia
Qué rica, me encantan las sopas par esta época y teniendo el cuenta que el curry es uno de mis condimentos favoritos. Te imaginarás.
ResponderEliminarMe la apunto.
Besos
Me encantan los curris caseros.
ResponderEliminarUn saludito