Esta es una receta sencilla y rápida que queda perfecta como aperitivo o complemento de un primer plato.
Ingredientes
Dos docenas de Mejillones
3 ajos
Unas ramas de perejil
1 vaso de sidra
Lavamos y limpiamos los mejillones quitándole las barbas y los colocamos en una cazuela junto con los ajos pelados unas ramas de perejil y el vaso de sidra. Tapamos y ponemos a fuego flojo, unos minutos, lo justo para que se abran. ¡¡Y ya está!!
En el momento de servir les ponemos un chorro de aceite. Es un plato ideal para acompáñalo con una cerveza bien fría.
David
Un aperitivo perfecto, me encantan los mejillones!
ResponderEliminarPero bueno salgo del blog de Nuria con mejillones y llego al vuestro con mejillones.Pues os digo lo mismo que ole por vosotros, me pirran los mejillones.
ResponderEliminarDe esta forma fabuloso y súper sano
Un besote desde el bazar
María, FresayPimienta,gracias por vuestros comentarios. Un beso para las dos.
ResponderEliminarNunca los habia probado con Sidra...muy buenos!!!
ResponderEliminarGrande esas recetas
Chcos, os felicito por el blog. Probé el risoto con foie y mi novia quedó esncantada!! Eso si, he dejado el listón demasiado alto.. tocará superarse la proxima vez!
ResponderEliminar