domingo, 4 de marzo de 2012

Verduras al horno

Esta receta la he hecho muchas veces, aunque siempre con lo que encuentro en la nevera por lo que nunca me sale igual. La clave está en tapar la fuente para que se hagan con su vapor y no se resequen.













 


 
Ingredientes, a ojo:
Tomates
Berenjena
Alcachofas
Cebollas
Ajos
Hierbas aromaticas: salvia, romero, tomillo
Sal y aceite de oliva








 







Cortamos las verduras y las vamos colocando por capas en una fuente de horno. Una capa de tomate, otra de berenjena, otra de alcachofa, otra de cebolla y volvemos a empezar. Añadirenos sal al gusto y hierbas aromaticas. Yo también le añado ajos cortaditos a rodajas, pero esto a gusto de cada uno.

Acabaremos con una capa de tomate y rociaremos con un buen chorro de aceite para que llegue a todas las capas. Hornearemos unos 50 minutos a 200º o hasta que las verduras estén tiernas.

Noe y David

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